Nos grand-mères clarifiaient le beurre pour le conserver à température ambiante et elles en connaissaient toutes ses vertus. Tiré du passé, le beurre clarifié, un brin désuet fait de la résistance ! C’est pourquoi aujourd’hui, chez High Garden, nous clarifions un beurre de baratte bio pour mieux nous préserver dans le temps !
Nous le faisons en famille, mère & fille. C’est d’ailleurs lors d’un voyage en Inde entre filles que nous avons ouvert la boite de Pandore : l’Ayurvéda. Des rencontres, nous ont amené au Ghee ou beurre clarifié qui est un aliment phare de la cuisine ayurvédique.
Notre histoire se construit autour de belles aventures et du mode de vie que nous avons découvert.
Marie-Laure, la mère, après un parcours réussi d’une vingtaine d’années dans l’agroalimentaire, aux manettes d’une maison centenaire, se lance dans l’entreprenariat avec sa fille Morgane et lui transmet les cordes du métier.
Morgane, la fille, après un parcours en économie, philosophie et herboristerie, décide d’allier ses passions dans la création d’High Garden.
Elles sont simples. Dans un monde où tout va plus vite, où tous nos sens sont sans cesse stimulés recentrons nous sur l’essentiel.