ghee cannelle

Nos engagements

Précision & Qualité

Nous avons toujours été sensibles à la nutrition et sommes suivies dans notre aventure par Isabelle PILLON, Docteur en pharmacie et Micronutritionniste

« Le beurre clarifié ou ghee est un beurre classique auquel on a retiré l’eau, le lactose et les protéines pour ne garder que la matière grasse pure. Il perd ainsi en nocivité par rapport au beurre traditionnel. Il supporte les hautes températures environ 200° contre 130° pour le beurre classique. Sa structure chimique reste plus stable. Exempt de lactose, il peut être adapté « au régime sans laitages ». Il faut cependant être vigilant à son utilisation régulière chez les personnes présentant des problèmes artériels ou souffrant d’obésité. Le ghee est utilisé en médecine ayurvédique pour de nombreux bienfaits. Son goût délicieux et ses atouts nutritionnels en font une alternative délicate au beurre et à l’huile végétale. »

Artisanal, Local & Bio

Avec amour et à la main, nous clarifions notre beurre en musique pour vous amener tous ses bienfaits.
Nous avons choisi avec soins des fournisseurs locaux : notre beurre, nos pots, nos épices, notre imprimeur.
Le Bio n’est pas une tendance mais une exigence pour nous.
Nous sommes certifiés FR-BIO-15.

Bienveillance & Partage

La connaissance n’est pas faite pour être gardée jalousement.
Nous avons à coeur de partager les merveilleuses choses que nous avons appris et de vous rencontrer. Pour cela, nous organisons régulièrement des ateliers afin d’y assister il vous suffit de nous suivre.

Environnement

Ces beaux pots en verre sont bien entendu consignés dans les magasins où nous sommes présents.

Updating ..
Votre panier est vide.