Nos lectures

Les plaisirs gourmands : Cuisine Ayurvédique de Florence POMANA

« Quand Florence POMANA est partie en Inde en 1991, elle ne connaissait rien à la cuisine traditionnelle indienne. Elle y a découvert des sensations nouvelles, d’émouvantes saveurs et une expérience gustative unique. Depuis elle n’a eu de cesse de chercher, d’apprendre et de créer. Autour de cet art culinaire, si bienfaisant pour le corps et pour l’esprit. « 

Dans cet ouvrage, 60 recettes issues de la tradition ou de l’imagination de l’auteure pour vous faire voyager dans ce monde empreint d’épices, de couleurs, et de saveurs. Avec pour chacune d’entre elles l’histoire et l’origine sont retracées.

 

Nous sommes littéralement tombées sous le charme de ce recueil de recettes de cuisine Ayurvédique, véritable philosophie culinaire pour le corps et l’esprit. Des recettes de plats, de boissons, desserts, … pour les gourmets et les gourmands ! N’hésitez pas à partager vos recettes de cuisine Ayurvédique sur notre page Facebook Highee !

On parle de nous

Nathalie CHAIZE – Concept Store à Lyon 

Connue et reconnue à Lyon depuis de nombreuses années, figure emblématique de la mode et de l’art de vivre à la Lyonnaise, inutile de vous présenter la créatrice de mode Nathalie CHAIZE.

Nous sommes très heureuses qu’elle ait choisi de sélectionner notre gamme de beurre clarifié Highee parmi ses collaborations « coups de coeur » pour son concept store situé 11 Quai Général Sarrail à Lyon 6ème.

Retrouvez l’article de Nathalie CHAIZE au sujet d’Highee.

Sens & peau – Blog  d’actualités médecine, chirurgie esthétique, cosméceutique et healthy living

La blogueuse Lyonnaise Pulcherry Von Ober, nous a fait le plaisir de nous interviewer afin de faire découvrir le Ghee à sa communauté de lecteurs et de lectrices.

Soyez les bienvenus dans notre univers de gourmandises et de saveurs aux notes épicées sur fond d’un lifestyle Ayurvédique. Idéal pour le corps et l’esprit !

 

Son article sur Highee

On parle du ghee

Le dossier de la rédaction – Elle Magazine

La rédaction d’Elle Magazine s’est penchée sur le Ghee, si vous voulez tout savoir des bienfaits et pourquoi les « stars d’Hollywood » en sont devenues addict.

Succombez aux recettes de cuisine savoureuses et healthy à base de Ghee concoctées par les rédactrices du magazine Elle. La tendance est au Ghee dans les assiettes !

 

Nous vous invitons à lire cet article. 🙂

On parle de nos partenaires

Nos partenaires – Qui sont-ils ? 

partenaires higheeNous sommes ravies de vous présenter nos partenaires. Actuellement, vous avez la possibilité de retrouver notre gamme de beurre clarifié Highee dans 6 points de vente physiques à Lyon.

 

  • Concept Store Nathalie CHAIZE – 11 Quai Sarrail, Lyon 6
  • Epicerie « locavore » A LA SOURCE – 63 Rue de la Part-Dieu, Lyon 3
  • Epicerie bio MAMIE MARIE – 97 rue de Créqui, Lyon 6
  • Epicerie des HALLES DE LA MARTINIERE – 23 Rue de la Martinière, Lyon 1
  • Boucherie MATIAS – 92 Rue Duguesclin, Lyon 6
  • Fromagerie MONS – 39 rue de la Charité, Lyon 2

 

Retrouvez nos partenaires sur la carte.

Article de presse mode/lifestyle – Grazia

Nous avons eu le plaisir d’apparaître dans un article de presse lifestyle du célèbre magazine Grazia. En effet, la tendance du zéro déchet est un réel art de vivre, qui séduit de plus de plus de consommateurs, ou plutôt consom’acteurs ! Oui, c’est un choix de limiter au maximum ses déchets et son empreinte sur l’environnement. C’est d’ailleurs le choix qu’à fait notre partenaire A LA SOURCE, épicerie « locavore » du 3ème arrondissement de Lyon.

Retrouvez l’article de presse (Vous avez repéré les pots Highee sur l’étagère ?! 😉 ).

Updating ..
Votre panier est vide.